SETE LAGOANA
A linda flor do campo lagoano
Imponente desabrocha no alvor
Suas pétalas, a brisa soprando,
Entendo uma canção de amor.
E quando vi no teu rosto um rubor
De pejo por meu olhar profano,
Meu coração pulsou cheio de ardor
Diante de teu ar tão serrano.
E me procuravas em meio a multidão
Enquanto por dentro o coração
Me saltava todo alucinado.
O medo de sentir tua esquivança
Me fez tremer como criança
De medo de ser rejeitado.
(YEHORAM)