NO DESERTO
Um Principe....
Sinto o calor e os desabafos de um principe tão distante.....tão distante.
Ahh... se eu pudesse não apenas te imaginar.
Ahh... se eu se eu pudesse apenas te tocar.
Simplesmente contigo os meus desabafos compartilhar.
Quao doce seria o toque.
Quao breve seria o olhar. e calmamente assim como pode-se imaginar
Docemente...suavemente te beijar.
Ao rumo do deserto rubro contigo em teus sonhos,
Para sempre irei estar.
Valéria Carvalho Ribella
===============================
===============================
Valéria Carvalho Ribella - NO DESERTO
Autores/Valéria C. Ribella e co-autoria
Revisão e Arte Filosófica Valéria Carvalho Ribella
Fixação de Texto Valéria Carvalho Ribella
Diagramação e Arte em Designer Photográfica Mércio Ribella Jr
© Copyright All rights reserved 2012