Vou me encontrar comigo...
Vou me encontrar comigo!
No caminho feito de tempo!
E minhas expectativas por demais foram tolas!
Diante do que me consome os momentos.
E aqui onde me refaço de inventos!
Para saciar a minha inspiração!
Tão louvavel à minha solidão...
Meu sonho de pâssaro ao vento.
Fugidio de minh'alma em migração!
Deixo os trapos de angustias pelo chão.
Enquanto se emolduram pensamentos!
Pois é quando eu reflito meus intentos!
Nos campos largos de minha emoção!
Sutilezas que apagam meus lamentos.