Chuva artificial
Qual é a chuva verdadeira?
É a que desce na face da terra
Ou do seu rosto que berra?
Qual é a chuva verdadeira?
És tu que lava apenas a área costeira,
Chuva artificial
De gota desleal
Ou a chuva que desce lá fora e molha a terra por inteira?
Não, acordo do sono século
Para afogar na sua chuva
Seu pérfido rosto incrédulo.
A verdadeira é da terra transparente luva,
Revive o morto para torna-lo belo
E não pérfida gota turva.