Segredo

Sou fogo na cama fria

Nas dunas do lençol

Quando se apaga do céu o farol

E escurece os últimos raios do dia.

Amor que não devia

Sair das fronteiras do quarto.

Apenas ficar no coração a aturar infarto,

murchar na esperança em paralisia.

Sentimento efetivado em segredo

Que põe a doçura na boca

E na partida o sabor azedo.

Tem no tapume do peito voz rouca

Que implora que não tenha partida, cedo

E abandono da alma que morreria louca.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 25/03/2012
Código do texto: T3575139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.