Homens corajosos
Deus procura homens corajosos
Dispostos a amar, proteger, servir
Ensinar a Palavra e instruir
Deus procura homens de pés formosos
Homens fiéis às suas esposas
Dispostos a por elas dar a vida
Como Cristo nos trouxe guarida
Deus procura homens livres das coisas
Homens que perdoem e reconciliem
Homens que a seus filhos abençoem
Homens que pelos outros sempre orem
Homens que exerçam misericórdia
Homens que pelejem pela concórdia
Homens que evitem a mixórdia
(inspirado na Resolução apresentada no filme CORAJOSOS, da BV Films)