Soneto das ascensões
Da minha alma exala clareza
Que viajam pelas escarpas
E atinge as ascensões onde habitam anjos com harpas
Formulados com os elementos da pureza.
Nas ascensões as nuvens se espumam,
Douradas pelas pinceladas das mãos imortais
E moldada em várias formas nos céus celestiais
Sob a serenata dos ventos aprumam.
Entre os muitos céus surge o coração lume
Pulsando amor incondicional
Que abrange a própria ascensão no cume.
Abarca a alma em sua amorosa artéria
Acorda todos os filhos que sonham
Acorda a amada filha Valéria.