O VENTO, O TEMPO E O MONGE

O vento encontrou o tempo

Por volta do meio-dia,

Falou : “Pare um só momento!

Tens tu visto a alegria?

“Não vi, nem alguém verá.

Só gestos irão dizer

Onde se encontrará,

Pra que possas perceber.”

Na tenda, um velho monge,

Ouvira tudo de longe,

Quietinho no seu lugar.

Pensou... E lhe disse então:

“Somente no coração

Tu poderás encontrar.”

11/03/2012

ALMacêdo

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 22/03/2012
Código do texto: T3568725
Classificação de conteúdo: seguro