RIMAS GENTIS

Não é preciso ser sábia, e nem tão pouco poeta

Para saber qual a palavra que dá melhor rima

Não precisa ser louca, nem mesmo ser discreta

Faça coreografar as letras, as jogue para cima.

Coração feliz de modo gentil rima com a emoção

Pensamento agradável nos faz viajar pelo vento

Boa imaginação faz vir ao mundo à bela canção

O tratamento apropriado traz à alma um alento.

O céu é perfeito, se junta às estrelas em um véu

A lua fascinante traz claridade aos olhos da rua

Eu nua sempre rimarei com: “para sempre sua”.

Lembranças nos fazem voltar a serem crianças

Calor de um ombro amigo sempre cura uma dor

O amor rima com qualquer coisa, da vida é flor!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 21/03/2012
Código do texto: T3567319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.