Soneto da incompatibilidade

Desculpe por não ter dado certo

Fiz tudo o que podia

Para levantar o amor que caia

No coração deserto.

Melhor longe do que perto,

Existe entre nós uma incompatibilidade,

Não permite que o amor seja realidade

Para sentir o espírito liberto.

O amor não é prisão

É liberdade, é graça

Receitado por Deus ao coração

Na manhã que o dia bebe a luz na taça.

Como lhe dar a mão

Se o amor não mais nos abraça?

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 21/03/2012
Código do texto: T3566714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.