Alma sofredora
Saudade sem fim,arrasadora,
Bate na porta do peito
Passa por caminho estreito
Até chegar à profundeza da alma sofredora.
Pisa forte,esmagadora,
Quando o vento toca piano
Na estação mais fria do ano,
Ansiosa por mão acolhedora.
Saudade sem asa
Para voar distante,desaparecer
Das paredes de minha casa,
Não permitindo esquecer
A presença distante que arrasa
Por alguém que amei e nunca mais irei ver.