Soneto do grandioso ato
Sua voz sonora
Dentro de mim é canção
Ao abolir a solidão
Que do peito vai embora.
A alegria me toma agora
Sinto o amor na magnitude
Sangrando o sintoma rude
Da invalida vida que ora.
Seu canto é o mais bonito
Embeleza qualquer fato
Que venha se vestir maldito.
É dos anjos o grandioso ato,
Nirvana meu espírito
Na essência divinal deste sentimento que capto.