“SE ELA QUER...”
Vou correr em largo passo,
Vou me jogar em seu braço,
Me abrigar em seu regaço.
Com ela eu me enlaço.
Me prendo no seu cadarço,
Saboreio do seu agraço,
Depois marcar um golaço
Com todo desembaraço.
Tudo isso, muito bem eu faço
Sem demonstrar meu cansaço,
É certo, a ela eu satisfaço...
Embebido do seu melaço,
Colado no seu cabaço,
Fazendo amor devasso!