A flor e a brisa

Autores: Roberto Felipe, Vitor Mendes, Roberto Felipe e Cláudia Dimer

Quando a flor da campina descolore,

Vaga a brisa à procura de outra flor.

E, ao ver morto o jardim, perde o vigor

E não volta a soprar, pois se espavore,

Fica estanque no ar, fica sem chão,

Fica sem ar... Sem flor pra que soprar?

Pra que ir, sem aroma pra levar?

E queda a brisa em dor e em solidão...

Noutras chãs aparece. Busca. Inspira.

Venta. Alenta. Refresca o que transpira...

Só distante é que encontra outros jardins...

Sou eu assim qual flor descolorida

E o teu amor, a brisa em minha vida,

Encontra seus começos nos meus fins...

uneversosgrupo
Enviado por uneversosgrupo em 19/03/2012
Código do texto: T3563863