SONETOS DE UM DOMINGO SEM FIM
Se não existisse o amor eu não teria você
Inexistindo o amor, meu bem, viver pra que
Acho que sem amor o melhor é tudo ter fim
Minhas opiniões, que às vezes, nem valem pra mim
Eu amei uma vez, outra e outras, mas sempre amei
Todos os amores foram lindos, eu é quem bem sei
Se houvesse um só amor ruim, melhor seria desistir
Mas como não existe amor ruim, quero amar, sempre.
Amei, amei muito, generosamente, foi o melhor que fiz
Amei na esquina, na viela, na rua e até no banco da Matriz
Amei sentado, em pé, de lado e até dançando fiz amor
Descarado, descolado, intenso, fiz amor no elevador
Parei o bicho e quem queria descer ou subir estilhou
Tudo bem, falem mal de mim, mas fui feliz assim...
.x.x.x.x.
Pensando que ia te amar para sempre
E que minha vida dependia da tua
Fiz meus versos pensando em você
Tudo entreguei do que havia em mim
Você me mandou embora e sem aviso
Um prévio aquela altura pegaria bem
Mas você foi impiedosa, bem cruel
Nem deu tempo de pedir perdão
Fiquei chateado, mais ou menos...
Um tanto pra lá e um tanto pra cá
Mas até que vi que você tinha razão
Eu também teria me mandado embora
Porque o que aprontei, noites e dias...
Foi justa causa minha demissão, falhei...