Eternidades

Que os anjos me emprestem sua doçura,

E que dos poetas eu tenha as mais doces palavras.

Para que eu possa ser o fim da sua procura

Para que eu te faça voar sem precisar de asas.

Que nosso amor seja calmo como a chuva à aurora;

Que teus olhos sempre brilhem ao encontrar os meus.

Porque assim, eternidades mais parecerão uma hora,

E meus sorrisos e amores serão sempre teus.

Sua voz não sai mais da minha mente.

Quero contigo ir o até onde dura o "pra sempre"

Se ouço teu riso, me perco sem querer voltar.

Seu nome vai e volta em minh'alma, insistente

És meu início, meio e fim, simplesmente.

Você é o sonho que eu jamais quero acordar.

Laine Sousa
Enviado por Laine Sousa em 17/03/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3560439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.