Faça-me ausente.
Morte latente no espírito
Deixe este corpo vago,
Que tem na boca o amargo
E o coração aflito.
Se for preciso, eu repito:
Traga a esta velha jovem o descanso
Que só teve a tristeza ao alcanço,
Não alegria que necessito.
Faça-me ausente
Da vida cheia de tormentas
Causadas pela maldade
Não serei temente
Diante de sua negra vestimenta
Me leve para longe,desta vida não sentirei saudade.