Hemisferios
Desta vida me vou
Ao ingresso das terras desconhecidas
Pelas escrituras sagradas oferecidas
Afirmativas que Deus criou.
Parto porque restou
A montanha da desconfiança
E a falta de esperança
Por que ficar num mundo onde não estou?
Vou às terras silenciosas
Devoradora das mortas chorosas
Ancoradas nas zonas fatais dos cemitérios
Deixo a vida que usa branco encardido
Rumo à morte com negro assumido
Nos desconhecidos hemisférios.