Reencontro
Meu sentimento por ti aflora
Não importa a distância agora
Ti encontrar é mais que um sonho
Vou ficar apenas observando
Lágrimas passadas vêm à tona
Palavras malditas uma desonra
Fiz de tudo querendo teu amor
Mas o que consegui foi um rancor
Dilacerado perdi minha alma
Humano não sou... apenas carcaça
Com um pouco friso de desgraça
Sentir lamentos é o meu forte
Perdi o amor próprio que sentia
E agora não tenho mais suporte