CHUVAS DO MÊS DE MARÇO

Essas chuvas do mês de março

são um marco, um recomeço,

uma nova possibilidade de vida

a molhar a terra ávida. . .

Águas que caem certeiras,

quase sempre nos finais de tardes,

afogando as mágoas costumeiras,

acalmando, no peito, saudades. . .

Sejam benvindas essas águas,

que vêm com data marcada,

aplacando a secura das bocas,

Que insistiam em se manter caladas,

depois de espera tão comprida,

por noites menos encalouradas. . .

- por mim mesmo, Teu Jardineiro, na Lapa, na noite de 12/03/2012 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 14/03/2012
Código do texto: T3552816