Soneto de Abstinência

Sem inspiração

só a minha musa

e só ela cobre

todo vazio que me assalta

A imaginação

se torna confusa

névoa que levanta

do toque da pele alva

Meus sonhos antigos

querem te buscar

mas não vale a pena sofrer

É injusto comigo

pois quero te amar

porém preciso viver

Yuri Fechio
Enviado por Yuri Fechio em 10/03/2012
Código do texto: T3546767