O filósofo

Autores: Roberto Felipe Amaral, Vitor Mendes, Cláudia Dimer

À procura da'imortalização,

Corre o ser sempre em busca de crescer,

Mas minúsculo torna-se, ao saber

Que a verdade é que tudo feito em vão.

crescer pra que? pergunta-se o filósofo

Eis a morte, que ao lado se escancara...

e tira-lhe da vida a joia rara

e o transfoma em niilista, em um misósofo.

Vaidade de vaidades! Tudo

Sem sentido, razão e conteúdo

Vai-se às trevas e o fim é de amargura!

A vida ao seu favor, as vezes contra,

E quanto mais procura mais se encontra

perdido nessa idéia que procura...

uneversosgrupo
Enviado por uneversosgrupo em 10/03/2012
Código do texto: T3545873