MINHA ROLINHA
Invertesse-se o tempo ao meu querer,
Eu queria ter menos trinta e oito.
Você boneca, bibelô, biscoito,
Eu, simplesmente, nos cinqüenta em ser.
Mais rude, mais fogoso, mais afoito,
Prendê-la-ia no meu bem querer.
Diariamente iríamos viver
A vida-amor, amenidade e coito.
Por quanto tempo assim? Nem tanto fosse!
Que nos bastasse o gozo terno e doce,
De um ao outro viver, minha rolinha.
No compasso do amor, a cama e a mesa,
Eu príncipe herdeiro, com certeza,
Iria entronizá-la de rainha!
27-04-08