ÊXTASES

Constelas meus projetos e esperanças

na paz celestial de teus olhares...

Colores de levezas meus pensares

nos risos teus – purezas de crianças...

E os pássaros que adejam sobre os mares

de teus encantos, férteis, em bonanças,

parece que eles firmam alianças

com vento, nuvens, céu, o sol, os ares...

E em pleno regozijo, maravilha,

me alastro nesses mares, eu sou ilha

que abriga o passaredo teu, seus cantos.

A vida que me deste, amor, desvaira

meu tino, que no sonho plaina, paira,

em êxtases, felícias, gozos tantos!

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 07/03/2012
Código do texto: T3539903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.