SEM BÚSSOLA...
Mais um dia que se foi. Já se passou...
Simplesmente indo... se passando!
E eu...este ser inquieto que fui e sou
não o senti, nem por mim se roçando!
Só sei que minha caminhada avançou
e que apesar de nada a estar forçando,
a inclemência do tempo me alcançou
e eu...o fim do sonho estou apressando!
Sem bússola, perdi do Amor o Norte.
Sigo sem guia. Só desejos e carências,
eu transporto. Nada que já me importe!
Serenamente, em paz e sem violências,
faço das recordações o meu suporte...
Do Amor e da Paixão as experiências!