logo41.gif
 
 


l%C3%A1pis.jpg

O LÁPIS E O PAPEL
Odir Milanez


Apesar de ser mais computador,
do meu estro excelente conselheiro,
uso o lápis, também o apontador,
na gaveta do armário, no banheiro.

A ideia ilumina o trovador
num instante qualquer do dia inteiro.
No banheiro há papel, seja qual for,
ao dispor do poeta condoreiro.

O que dizer do bar, sobre uma mesa?
Sobre uma mesa, o que dizer do bar?
Não há computador, tenho certeza!

A musa inspiradora... O verbo amar...
Cheios de cor o canto! Que beleza!
Quem proverá seu verso? A quem chamar?

Como santos ausentes do altar,
sem lápis, sem papel... Pense em tristeza!

JPessoa/PB
04.03.2012
oklima



barraoro.gif



Sou somente um escriba que escuta a voz do vento e o versa versos d'amor...
oklima
Enviado por oklima em 04/03/2012
Código do texto: T3535434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.