Exemplo.

A natureza fala, a natureza diz: Ela reverencia Deus em seu matiz.

A natureza reina em sua majestade, em sua organizacional serenidade.

A naturez ri, e nunca ensoberbece, com seu jeito alegre e delicado...

Mas quando o Homem atreve-se a desafiá-la: anátema.

E Amarga se levanta, rubra e insana, e transborda-se na dança...

Na dança da vez, torna-se maremoto, furação...tsunami...

E lança do âmago o seu desgosto e justiça: Defende-se sim...

E então as flores, delicadas em sua ingenuidade...unânimes...

Deixam suas pétalas em queda, como um choro que esvai...

E Como luzes faiscantes, os vagalumes, tomam seu lugar...

Que de costume, sempre foi voar pelas tardes mornas...

E quentes as águas termais elaboram seus jatos eternais...E...

Os pássaros aguardam a hora de voltar ao seu lugar...

Afinal de contas, eles não fiam, nem tecem, mas precisam cantar.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 03/03/2012
Código do texto: T3532363
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.