SOBRE A PAIXÃO



O que mata a paixão são as esperas
Longas ausências, a falta de emoção.
Pois a paixão é o fascínio das quimeras
Precisa do pulsar do coração...

Do pulso acelerado da certeza
De que o amado venha .O corpo em brasa...
Desprezando o medo e a incerteza
O risco quer correr. E não se atrasa!

Paixão é o lado bom do amor ardente!
Quando a censura cala e consente
Seja encontro total e que perdure...

Depois de saciada a ânsia do desejo
Com todo despudor e sem um pejo,
Saber que é “infinito enquanto dure”!