Formatação
Rotas da face que se deserda
Em causes deste meu composto,
Abrilhantando este espírito imposto
Naquilo que o tempo refresca-se.
Espontâneos ladrilhos dessa expatriação
Gesticulações que nos norteiam,
Perante a minha etérea determinação
Naquele insucesso que nos aspirjam.
Nitros desembainhados desta fatoração,
Desgostado da vida em alta limitação,
Em razão deste meu temido assossego.
Formatação que simplesmente não nego
Em castas de pura regência adestrada,
No impasse que não nos leva a nada.