a esperança

Autores: Roberto Felipe, Vitor Augusto e Cláudia Dimer

Inicia outro ano após findar

Um jazente, impotente e moribundo

Ano esguio que caiu no'atro e profundo

Sepulcral precipício ao se acabar...

A esperança viceja agora em mim,

altiva, reluzente e renovada

Se o ano que passou, agora é nada

Surge de um novo tempo o estopim!

E feliz, vigoroso, esbelto explode.

Limpo, leve, brincante em luz acode

Vivo ser que viver quer mais um pouco...

Mas nele viverei na agregação,

Sorvendo a sapiência como um são,

Tragando a insanidade como um louco

uneversosgrupo
Enviado por uneversosgrupo em 29/02/2012
Código do texto: T3527917