DE ONDE VEM A POESIA?
Como nascem seus poemas?
Perguntou-me um amigo
Respondi-lhe que dos sonhos
Desses que trago comigo
E seus sonhos? De onde vêm?
Respondi-lhe que da alma
Quando estou só, numa calma
E quando alegre também
E antes que perguntasse
Contei-lhe que a alegria
Eu tiro do dia a dia
Que qualquer coisinha à toa
É sempre um grande motivo
Para achar que a vida é boa!...
29/02/2012