TALVEZ

Talvez você não se lembre de mim,

Dos nossos beijos com ardor,

Dos nossos encontros no jardim,

Dos nossos abraços sem pudor...

Talvez você não se lembre de mim,

Das nossas juras de amor,

Do nosso olhar encantador,

Da nossa emoção sem fim...

Talvez você não se lembre de mim,

Da nossa louca paixão,

Da nossa pequena cidade...

Talvez você não se lembre de mim,

Dos nossos corpos no colchão,

Da nossa total felicidade...