Fim de ano
Autores: Roberto Felipe, Vitor Mendes e Cláudia Dimer
Fim de ano. Final de vida. Riso
De alegria que passa em ligeireza,
Ocultando os indícios de tristeza...
Mas festeja, afinal, rir é preciso!
Sim, meu caro, é preciso que se ria
E que se cante e chore e que se viva
A vida nossa o nosso dia a dia...
E se o buscamos, e este então se esquiva,
Deveremos lutar pra que ele tenha
vontade de brilhar em nosso rosto,
Contagiando a todos em redor...
Que um novo ano em paz e amor nos venha!
Troquemos do chorar o amargo gosto
Pelo gosto do riso que é melhor!