CINZAS AO VENTO
Ei vem a morte chegando
E eu nem percebo que vem...
O tempo corre rolando,
Rolam meus dias também.
Se fiz o mal ou bem
Não sei. Sei que suando
O tempo foi como quem
Nada não quer e querendo.
Quando a hora me soar
Quero um velório a cantar,
Que pranto não ressucita.
O corpo no cremátório,
As cinzas ao mais simplório,
Ao vento e à vida infinita.
26-02-2012