Inspiração em versos

Autores: Roberto Felipe, Leandro de Souza e Vitor Mendes

Eu encontro uma unção na'inspiração

Que nem sei te explicar; porém a sinto.

Faz-me vate, segrel, bardo distinto;

Menestrel entoando uma canção.

Meus versos soam como vinho tinto

Que vem à boca e enche o coração.

São meus remédios e também meu pão.

E mais e mais sou bêbado e faminto.

Caminhando, embriago o ser de versos.

Banqueteio a minh'alma'e'encontro imersos

Os meus olhos nas águas da poesia.

E quando a inspiração me vem divina,

Um novo ser em mim se descortina;

É Deus que novamente me recria!...

uneversosgrupo
Enviado por uneversosgrupo em 26/02/2012
Código do texto: T3520380