A morte de um amor

Autores - Roberto Felipe, Vitor Augusto e Cláudia Dimer

Quando a noite contempla o fim do dia

Ri, gargalha, escarnece em seu enterro.

Ao negror que há nas trevas tem aferro

E ao silêncio da rua, simpatia.

Um ar soturno ronda nos espaços

Na minha cova, tu és a madeira

Como és também a terra que me abeira

Cerceando-me silente sem teus braços...

Foge a tua presença que se esquiva

de mim, e então se vai, definitiva...

E morre minha alma na lembrança...

Toda a alegria do meu ser se priva,

Pois morre mais um dia de esperança

Que teu amor por mim enfim reviva

uneversosgrupo
Enviado por uneversosgrupo em 25/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3520007