Conversa de boteco

Autores: Roberto Felipe, Leandro de Souza e Vitor Mendes

- Os caprichos da vida são demais

Pra o meu ser à procura da matéria

Que parece prisão, medo e miséria

Ante os efeitos árduos e causais.

- Para mim essas coisas são normais

Pois acredito na seguinte ideia:

''O trabalho é pra todos da colmeia

Mas mel é só para quem for capaz".

- É isso o que beber assim nos faz...

Ficamos nessa vã filosofia

Sem razão, discutindo os nossos ais...

Na berlinda dos erros do'alcoolismo

Cambaleia o bebum na fantasia

De em seu vício encontrar algum lirismo.

uneversosgrupo
Enviado por uneversosgrupo em 25/02/2012
Código do texto: T3519996