UM BOM CONSELHO

Sonhei com estrelas

Escrevi versos

Saudei as pessoas

Desacelerei meus passos

Hoje é sábado

Segui um conselho

Que me foi dado

Sem me olhar no espelho

Calcei havaianas

Vesti short sem camisa

Ouvi canções encantadas

Fiz da manhã uma festa

Sol em vez de cinza

É o que me basta!

- por JL Semeador, na Lapa, onde todos os conselhos são quase sempre bons, manhã de sábado, 25/02/2012 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 25/02/2012
Código do texto: T3518783