ONDAS

UMA ONDA BATEU

NAS PEDRAS DA SOLIDÃO;

ME DANDO ALEGRIA;

E AO MEU CORAÇÃO;

O FIM DA COVARDIA;

E OUTRA ONDA BATEU

ME ACORDANDO PARA A VIDA;

ME MOSTRANDO O AMOR;

DA MANEIRA MAIS LINDA;

E ME DANDO VALOR;

MAS UMA OUTRA ONDA BATEU;

ME TIRANDO A VONTADE;

ME ATIRANDO AO CHÃO;

SINTO VONTADE;

DE SENTIR SUA PAIXÃO;

E UMA ÚLTIMA ONDA BATEU

ME FEZ SENTIR A DOR;

E TIROU MINHA ESPERANÇA;

DE UM DIA AINDA SENTIR SEU CALOR;

E ME FEZ TE-LA SÓ NA LEMBRANÇA;

Ilan Leibel Swartzman

ileibel
Enviado por ileibel em 19/01/2007
Código do texto: T351789