No escuro

Autores: Roberto Felipe, Vitor Mendes e Leandro de Souza

Há no escuro da rua um ar sombrio

Que embevece a negrura sem dulçor.

Há segredos, mistérios, medo e dor

Nas esquinas que tremem com o frio.

Há suspiros, desejos ja cansados

De nas noites vazias encontrar

Algo que seja mais do que o falar

Dizendo nada, versos desalmados...

Mas no vão que há na noite inspira o ser

O'ar passivo, e respira atrás de ter

Um motivo pra vir compor poemas.

Pôs-se, em vão, a lembrar-se de bons temas.

O breu, a solidão, o amor, os seus...

Nada vem lhe inspirar... nem mesmo Deus.

uneversosgrupo
Enviado por uneversosgrupo em 24/02/2012
Código do texto: T3517809