Alimento de um vampiro

Autores: Roberto Felipe, Vitor Mendes, Leandro de Souza

Eis as trevas da noite sem ter lua

E uma lesma que vaga lentamente

Na calçada, e um vampiro asperamente

"Se alimenta"* da lesma em plena rua...

E tendo do molúsculo provado

Tal vampiro mudou naquele dia

Não mais quis sangue, apenas a macia

Carne branca do bicho devorado...

E caçando entre becos e vielas

Foi que ele avistou três lindas donzelas

E relembrou o gosto tão querido...

Do ato puro do sexo e se esqueceu

Do sabor da tal lesma que comeu,

Já que'optou por viver do amor nutrido.

uneversosgrupo
Enviado por uneversosgrupo em 24/02/2012
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3517802