soneto quase interronpido

Autores: Waurilo Resende, Leandro de Souza, Victória e Vitor Mendes

Fracasso de uma vida... Mais tristeza...

Sonhara com amores, alegrias,

Com a felicidade nos meus dias,

Mas não quis desse jeito a Natureza...

Em ti até cheguei a achar, Querida,

A alegria e o amor que eu procurava.

Porém o meu destino desenhava

Um caminho sem ti na minha vida.

E um caminho sem ti não tem sentido...

Mil vezes o prefiro interrompido

A viver tão distante de teus braços...

Eu quis este soneto interromper

Quando o terceto acima eu fui fazer...

Mas resolvi vencer os meus cansaços!

uneversosgrupo
Enviado por uneversosgrupo em 24/02/2012
Código do texto: T3517796