Filosofando
autores: Roberto Felipe, Leandro de Souza, Vitor Mendes e Cláudia Dimer
Filosofo buscando uma resposta
Para as dores do mundo as quais enfrento.
Se me vejo em apertos, não agüento,
Mas insisto assim mesmo em tal proposta...
Tentanto por razão nos sentimentos
- Turbilhão de emoção que bate à porta -
Que me conduzem nesta estrada torta
Do inferno ao céu, da paz ao vis tormentos.
E cansado da busca que não finda
e da mente que cansa e mais ainda,
de bater e não ver a porta abrir
Ouço uma voz falando em meu pensar;
Há milhões de perguntas no chorar
E todas as respostas no sorrir.