Verbo Soluçar

Autores: Leandro de Souza, Vitor Mendes, Waurilo Resende e Cláudia Dimer

Começo a escrever, sem direção,

Sem, ao certo, saber onde chegar

Por talvez não ter nada pra falar

Mas ter muito a dizer meu coração.

E vou pelas palavras me guiando,

Essas a procurarem um sentido,

Mas como por palavra num gemido

D' alma, que sem palavra está falando?

Fluíssem fácil deste peito meu

As frases que desejo revelar,

O mundo saberia quem sou eu...

Mas quando o amor não quis mais me encontrar,

De mim toda a palavra se perdeu...

Resta-me agora o "verbo soluçar".

uneversosgrupo
Enviado por uneversosgrupo em 22/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3513182