A oportunidade

Vitor Mendes, Leandro de Souza, Roberto Felipe e Victória

Diante do que me espera, eu me coloco

Surge a oportunidade... eu sei que é boa!...

A hora é essa! Agora o sino soa!

Preciso de vontade e de mais foco...

Desestímulos há igual os flocos

De neve num inverno em que as garoas

São soltas por palavras de pessoas

Mas a minha ambição é como um bloco.

Não me deixo levar pelos que caem

Em cruel desalento e, assim, se esvaem

Pelo córrego vil da desistência.

Quiserem fraquejar, que vão sozinhos...

Pois eu construirei os meus caminhos

Nas puras águas desta persistência.

uneversosgrupo
Enviado por uneversosgrupo em 21/02/2012
Código do texto: T3512274