VIDAS RECÍPROCAS
Caminhavas triste pensamentos dúbios
Sofrendo na alma um malogrado amor
No sentido oposto da mesma calçada
Vinha eu sofrendo com a mesma dor
Corações reluto nem imaginavam
Que os céus conspirava em favor de gente
Afável momento, apesar de plangente
Anjos e cupidos que nos adejavam
Instante de basta no vazio frustrante
Recíprocas tristes vidas semelhantes
Phoênix das cinzas nosso amor surgia
Amor verdadeiro que os anjos selaram
No encontro mais lindo daquela avenida
Presente que os céus nos proporcionaram.
(Idal Coutinho)