SABER VIVER
A vida é boa quando se consegue
Condições para o vôo e para o hotel.
Para a taça de vinho, pão e mel,
A companheira que o amor não negue.
Quando o saber nos basta, a gente segue
A dianteira. Tenha em seu farnel
A vontade de ser. Seja bedel
Ou seja rei, o trabalhar prossegue.
Sorria à vida pacientemente,
Não recuse o favor ao seu vizinho,
Deixe o barco correr sem ser urgente.
Use a caninha se não pode o vinho,
Pouse no rancho sempre alegremente
A companheira e um lençol de linho!
Domingo de carnaval, 19-02-2012, às oito da manhã.