CARNAVAL, TRABALHO NÃO.
É chegado o carnaval
e eu fico olhando à distância.
Salvador é um bacanal
reforce-se a vigilância.
Pule amigo, não faz mal
pular. Cuidado na entrância.
Carna é sempre um festival
da primeira a última instância.
Beba cerveja à vontade.
Chute a bola. (Bola a dois)!
Cuidado na contramão.
Na quarta depois das cinzas
volte ao trabalho, mas finjas
que fazes, não faças não!