TUDO NOS FOI DADO
E assim como tudo nos foi dado
Foi-nos doado o direito de escolher
Mas como tudo se transformou em pecado
E o que era doce, acabou-se ao nascer
O mais gostoso, o mais viçoso e o mais bonito
O mais difícil, o mais sofrido o mais amargo
E o livre arbítrio pra que o ser feito do barro
Se decidisse a um destino distinto
Quem foi culpado, todos pagam o pecado
Quem é gerado, concebido e nascido
Está escrito e fica o dito, por não dito
Quem foi que disse que o escrito é decisivo
Se foi escrito, e reescrito desde o início
Mas pelos meios, justificam-se os motivos.