Vastidão onírica
Anônimo, Vitor Augusto, Leandro de Souza e FT...
Perfume e pensamento avultam nos espaços,
enchendo a vastidão onírica do mundo.
E tudo me faz crer na luz dos mesmos traços
que desenhara o mundo em fósforo profundo.
As moléculas dançam, tudo se faz luz!
Tal como a luz primeira eu brilho na jornada.
Destruindo ilusões, eu vou fazendo jus
à minha eterna origem, em meio a todo nada.
E nessa caminhada sigo diariamente
Fazendo da Excelência o meu melhor ambiente.
Pois Eu sou o que Sou. E assim eu vou viver.
Pois quando de quimera oneram-se os meus passos,
Perfume e pensamento avultam nos espaços,
E a vastidão do mundo – onírica – é meu ser...